Особенности антицеллюлитного массажа в Королёве

Эталоны красоты меняются часто, но ухоженное и гладкое тело приоритетом было и будет всегда. Худышка Вы или женщина с пышными формами, но целлюлит портит любую фигуру. По этому, предлагаем попробовать антицеллюлитный массаж в нашем салоне в Королеве.

Прежде всего, давайте разберемся, что же такое целлюлит? Целлюлитом принято считать жировые отложения в виде бугорков под кожей. Чаще всего они появляются на животе, ягодицах и ногах. Происходит это из-за неправильного питания, лишнего веса. Не последнюю роль играет и генетическая предрасположенность.

Задачей антицеллюлитного массажа в нашем массажном салоне является уничтожение жировых бугорков. Под умелыми руками мастера они разбиваются, кожа становится более эластичной и упругой. Изюминкой китайского массажа против целлюлита считается воздействие на акупунктурные точки, вследствие чего нормализуется метаболизм и другие обменные процессы. Именно такой массаж для похудения лучшее средство, ведь массажист влияет не на жир, а на причину его появления. И главное, что все это происходит без каких-либо усилий со стороны клиента!

Коррекция фигуры и исчезновение ненавистного целлюлита не единственный результат антицеллюлитного массажа. Из-за улучшения микроциркуляции крови, оттока лимфы исчезают отеки, улучшается тургор кожи, повышается выработка эластина и коллагена, что приводит к омоложению всего организма.

Антицеллюлитный массаж обычно достаточно интенсивный. В ходе такого массажа специалист разогревает даже самые глубинные ткани. Но это совсем не значит, что такая процедура очень неприятна или болезненна. Боль приносят только неумелые дилетанты, которые добиваются интенсивности массажа за счет силы рук. Настоящий мастер сделает сеансы массажа для похудения не только полезными, но и весьма приятными.

Часто для лучшего эффекта рекомендуется чередовать антицеллюлитный массаж с баночным и лимфодренажным. Все эти виды массажа очень популярны в салоне Чаншо в городе Королев. В этом салоне с Вами будут работать лучшие специалисты. Они смогут посоветовать, какой именно вид массажа подойдет Вам больше всего. Уже через несколько сеансов Вы будете наслаждаться своей бархатистой кожей и стройным телом. Поспешите улучшить качество своей жизни уже сегодня!