Как получить стройную фигуру? Рецепты китайских мудрецов.

Вернуться к прежним формам после родов и решить уже имеющиеся проблемы со здоровьем поможет препарат, созданный современными учеными на основе древнекитайской рецептуры - Юйинтан Цзиняньмэй.

Каждая женщина стремится в любой ситуации выглядеть идеально, и в погоне за красотой ежедневно сталкивается с массой предложений, советов, рекомендаций. Особенно актуальна данная тема для молодых мам, для которых беременность и роды остались в прошлом, а ежедневная рутина по уходу за ребенком - впереди.

Смена гормонального фона, кормление грудью, неконтролируемый набор веса, бессонные ночи и желание во всем быть лучшей (от домашней уборки до достижения стройной фигуры) - все это снежным комом обрушивается в одночасье. В такие моменты стоит помнить золотое правило  “не навреди!”, ведь в погоне за голливудскими стандартами можно потратить огромные средства на сказочные препараты, которые на деле только опустошат бюджет и испортят здоровье.

Многочисленные исследования на мировом уровне показали, что наконец-то найден продукт, целебные качества которого раньше были доступны только избранным дальневосточным мудрецам. Это - кисло-сладкий Юйинтан Цзиняньмэй, рецептура которого чудом оказалась  в руках европейских ученых, и теперь каждая женщина может применить на себе его чудодейственные свойства.

В чем же уникальность данного препарата?

В состав Юйинтан Цзиняньмэй входят только натуральные компоненты, один из которых - источник здоровья и долголетия, богатый органическими кислотами и знаменитый массой лечебных свойств.

Это - зеленая слива, она богата калием, фосфором, натрием, железом  и минеральным кальцием, её питательные свойства более чем в пять раз превосходят содержание питательных веществ в других кислых продуктах и благотворно влияют на ЖКТ, предотвращая жировые отложения в печени и кровеносных сосудах.

Продукт богат полезными элементами и органическими кислотами,  может  улучшить  функцию  печени,  помогает  детоксикации  печени, обладает мощным бактерицидным действием.

Кроме того, препарат включает в себя известный чай матча, который содержит большое количество антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, ускоряет метаболизм и помогает организму сжигать жир примерно в четыре раза быстрее обычного без побочных эффектов (увеличения частоты сердечных сокращений, высокого давления и пр.).

Также в Юйинтан Цзиняньмэй присутствуют молочнокислые  бактерии,  которые быстро  размножаются  в  кишечнике, выводят шлаки и токсины, полезны для микрофлоры и органов пищеварения.

Способ применения элементарен и не требует никаких дополнительных усилий: в зависимости от массы тела следует принимать по 1-2 сливе в день, запивая стаканом теплой воды (250 мл), и результаты не заставят себя ждать!

Уже после десяти дней приема препарата наблюдаются характерные изменения: очищается организм, исчезают пигментные пятна, кожа заметно улучшается, становясь свежей, здоровой и светящейся.

Через 30 дней происходит полное детокс-действие, которое приводит к сжиганию жира и нормализации функций всего организма.

Как результат: после прохождения курса проблема лишнего веса уходит в прошлое, как и постоянные заботы о поддержании здорового тела и духа. Юйинтан Цзиняньмэй делает все за вас, благотворно и с умом влияя на каждую клеточку женского организма.

Также слива полезна не только молодым мамам - она является отличным помощником для всех и каждого в борьбе за здоровое пищеварение, грамотное безболезненное похудание, стройное тело и нормализацию обмена веществ.

 

Узнать подробности по данному препарату вы можете по номеру: 8 495 740 05 30 

Или просто оставьте свои координаты и мы перезвоним вам через несколько минут:

Оставить заявку